Todas las coleccionesAnuncios y monetización
Cambiar la configuración predeterminada de los anuncios
Osman avatar
Escrito por Osman
Actualizado hace más de una semana

Puedes acceder a la configuración predeterminada de los anuncios a través de YouTube Studio siguiendo estos rápidos pasos:

1. Inicia sesión en YouTube Studio

2. En el menú de la izquierda, haga clic en "Configuración".

3. Seleccione "Cargar valores predeterminados" > "Monetización".

4. En la sección "Tipos de anuncios", seleccione la casilla situada junto a cada tipo de formato de anuncio que desee permitir para los vídeos monetizados que suba:

5. Pulse GUARDAR

Todos los formatos están seleccionados por defecto. Más información sobre los formatos de anuncios disponibles en el Centro de ayuda de YouTube.