Toutes les collectionsNouveau partenariat
Accepter l'invitation du réseau
Osman avatar
Écrit par Osman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de finaliser votre partenariat BBTV YouTube, vous devez accepter l'invitation au réseau ! Pour ce faire, suivez ces étapes simples :

1) Connectez-vous à votre compte YouTube

2) Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit et sélectionnez "YouTube Studio" dans le menu déroulant

3) Sur votre tableau de bord, vous recevrez une invitation de l'un des propriétaires de contenu de BBTV (c'est-à-dire Yoboho Affiliated, BroadbandTV_Entertainment, BroadbandTV_Music, etc.). Cliquez sur "Répondre" puis "Accepter"

4) Félicitations ! Vous faites désormais partie de la #BBTVfam. Si vous avez des questions sur votre partenariat, veuillez contacter support@bbtv.com pour plus d'informations