Todas as coleçõesVISO
VISO: Atualizando seu método de pagamento
Osman avatar
Escrito por Osman
Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar sua conta VISO, você poderá atualizar seu método de pagamento para PayPal ou Payoneer seguindo estas etapas simples:

1. Faça login na sua conta VISO

2. Clique na foto do seu perfil no canto superior direito

3. Selecione "My Account" (Minha conta) no menu suspenso

4. Selecione "Payoneer" ou "PayPal

5. Se o método de pagamento for "Payoneer", você terá de clicar em ‘’Entendi, me leve para o Payoneer'.

6. Você terá a opção de se inscrever ou vincular uma conta Payoneer existente

7. Depois de concluir seu registro, o Payoneer analisará sua solicitação e enviará um e-mail de confirmação.

8. Você pode verificar o status da sua conta fazendo login na sua conta Payoneer

9. Se estiver com dificuldades, entre em contato com support@rhei.com para obter mais instruções

10. O tempo limite para atualizar seu método de pagamento no VISO é de 7 dias antes da data do pagamento. Não atualize o método de pagamento pelo VISO durante esse período.

Se estiver com dificuldades ou quiser configurar um método alternativo de pagamento (Wire), entre em contato com support@rhei.com para obter mais instruções.