Todas as coleçõesVISO
Posso excluir minha conta VISO?
Osman avatar
Escrito por Osman
Atualizado há mais de uma semana

O VISO contém todos os seus relatórios de receita, além de muitas outras ferramentas e serviços úteis. Se optar por excluir sua conta VISO, você perderá o acesso aos recursos e não poderá mais fazer o download de seus relatórios. Em vez disso, será necessário solicitar relatórios por e-mail à nossa equipe de suporte. Se preferir não divulgar as informações do seu perfil a outros usuários do VISO, basta definir seu perfil como oculto. Para excluir permanentemente sua conta VISO, crie uma solicitação enviando um e-mail para support@rhei.com. Não se esqueça de incluir o URL de seu canal do YouTube na solicitação. Seu status de parceria com a RHEI, bem como outros serviços e ferramentas da RHEI, não serão afetados.