Métodos de Pagamento
Osman avatar
Escrito por Osman
Atualizado há mais de uma semana

Como parceiro da RHEI, você tem a opção de escolher entre vários métodos de pagamento. Isso inclui:

1. PayPal

2. Payoneer Wallet

3. Wire (Transferência bancária internacional)

Se você estiver interessado em mudar para a Wire, entre em contato com support@rhei.com com as informações necessárias conforme mostrado na imagem abaixo:

1. Acesse sua conta VISO

2. Clique em sua foto de perfil no canto superior direito

3. Selecione "My Account" (Minha conta)

4. Role para baixo até "Payment Information" (Informações de pagamento)

5. Selecione o método de pagamento preferido (por exemplo, PayPal ou Payoneer)

6. Siga as instruções necessárias

Se quiser obter mais informações sobre quando receberá seus pagamentos, entre em contato com a equipe de suporte da RHEI pelo e-mail support@rhei.com