Todas as coleçõesFuncionalidades do YouTube
Como agendar uploads no YouTube
Osman avatar
Escrito por Osman
Atualizado há mais de uma semana

A vida pode ser uma correria! Às vezes, você precisa agendar um vídeo para postar com antecedência. Por meio do recurso de agendamento de upload no YouTube, você pode definir um vídeo privado para se tornar público em um horário específico.

1. Faça login no YouTube Studio

2. No canto superior direito, clique em 'Criar' e em 'Enviar vídeo'

3. Selecione o arquivo que deseja enviar e insira os detalhes do seu vídeo

4. Na aba “Visibilidade”, selecione Programar

5. Defina a data, hora e fuso horário em que deseja que seu vídeo seja publicado

6. Clique em Agendar

Até a data e hora que você selecionou, o vídeo que você carregou permanecerá 'Privado' e não será visível ao público.