Todas as coleçõesAnúncios & Monetização
Alterando suas configurações de anúncio padrão
Osman avatar
Escrito por Osman
Atualizado há mais de uma semana

Você pode acessar suas configurações de anúncios padrão através do seu YouTube Studio seguindo estes passos rápidos:

1. Faça login no YouTube Studio

2. No menu à esquerda, clique em "Settings" (Configurações)

3. Selecione "Upload defaults" (Padrões de upload) > "Monetization" (Monetização)

4. Na seção "Types of ads" (Tipos de anúncios), marque a caixa de seleção ao lado de cada tipo de formato de anúncio que deseja permitir para os vídeos monetizados que você enviar:

5. Clique em SAVE (Salvar)

Todos os formatos são selecionados por padrão. Saiba mais sobre os formatos de anúncio disponíveis na Central de Ajuda do YouTube.