Otras configuraciones ⚙️
Daryna Borovyk avatar
Escrito por Daryna Borovyk
Actualizado hace más de una semana

En la sección Configuración (⚙️, esquina superior derecha) de tu cuenta personal, puedes:

1. Editar/Desconectar un calendario conectado

Las opciones para editar y eliminar calendarios están disponibles al hacer clic en el lápiz situado junto a la sección Calendarios añadidos.

❗️No podrás atender pacientes si borras tu calendario. Debes tener conectado tu Calendario de Google❗️

2. Seleccionar la opción Aceptas clientes hoy

Los pacientes podrán reservar una cita contigo con menos de 24 horas de antelación (en 3 horas).

3. Tomarte unas vacaciones

Puedes añadir varios días de vacaciones, los cuales no se mostrarán a tus pacientes. Es posible programar múltiples días de vacaciones con antelación.

4. Ver una lista de las sesiones abonadas que tienes programadas con tus clientes

Aquí encontrarás una lista de las sesiones recurrentes y únicas programadas con tus pacientes.