Richte dein Profil ein!

So fängst du an und stellst sicher, dass dein Profil vollständig ist

Lea avatar
Verfasst von Lea
Vor über einer Woche aktualisiert

Sind Sie NEU bei RSVP oder hattest du einfach noch keine Gelegenheit, dein Profil auszufüllen?

Lass uns diesen Schritt abhaken, damit du die Vorteile der Plattform voll ausschöpfen und die Verwaltungsarbeit vereinfachen können.

1. Wähle 'Profile Settings' im Haupt-Dashboard, wenn du bei deinem Admin Konto angemeldet sind.

Hinweis: Unter deinem Veranstalter-Login kannst du mehrere Organisationen hinzufügen und/oder wenn du Zugriff auf andere Organisationen hast, werden diese hier aufgelistet.

2. Wenn du auf den Namen deiner Organisation klicken, siehst du mehrere Abschnitte erweitern.

Am wichtigsten werden hier sein:

• Organization Info – um Standardinformationen für deine Organisation festzulegen

• Bank accounts – um sicherzustellen, dass du dein Geld erhält.

Organisationsinformationen:

Stelle sicher, dass du alle erforderlichen Informationen in die angegebenen Felder eingeben, damit das Profil korrekt gespeichert wird. Je mehr Informationen du angibst, desto einfacher und schneller wird die Event/Restaurant-Einrichtung, da automatisch Standardinformationen angezeigt werden.

Bitte stelle auch sicher, dass du alle Details des Kontoinhaber-Unterabschnitts korrekt eingibst. Dies sind die Informationen, die wir verwenden, wenn wir Ihnen Rechnungen für Gebühren oder monatliche Abonnements ausstellen.

Bankkonten:

Unser bevorzugter Zahlungsabwickler ist Stripe, der Ihnen die volle Kontrolle und Transparenz über Ihr Konto ermöglicht, wenn du einen Gast belastest. Daher müssen alle unsere Organisationen ein Stripe Connect-Konto erstellen. Du siehst eine blauen 'Connect Button' unter Bankkonten und wirst durch die erforderlichen Schritte geführt. Du kannst auch detailliertere Unterstützung in diesem Artikel sehen.

3. Benutzerzugriff: (ist optional)

Wenn du dem Konto Teammitglieder hinzufügen möchten, kannst du deiner Organisation mehrere Benutzer hinzufügen, die du beim Einrichten und Verwalten von Ereignissen unterstützt.

Bitte lies diesen Artikel, um herauszufinden, wie du deine Teammitglieder/Mitarbeiter hinzufügen können.

Alles erledigt! Willkommen noch einmal und wir wünschen dir viel Spaß bei der Nutzung der Plattform.

Bei Fragen oder Feedback wende dich bitte an support@rsvp-popup.com