Sposta una prenotazione su un altro tavolo

Usando la visualizzazione Table nella schermata FOH

Aggiornato oltre una settimana fa

Potresti voler modificare i tavoli a cui i clienti sono stati automaticamente assegnati prima del loro arrivo al ristorante. Oppure, essi potrebbero aver richiesto un tavolo differente al loro arrivo. Oppure, ancora, essi potrebbero volersi spostare dopo essersi già accomodati. Tutte queste operazioni possono essere facilmente eseguite trascinando e rilasciando una prenotazione o utilizzando la finestra di modifica prenotazione.

Consiglio: Se devi spesso modificare le assegnazioni dei tavoli, contatta il nostro team a support@rsvp-popup.com o tramite il pulsante di chat nell'angolo in basso a destra, per vedere se possiamo aiutarti a migliorare la priorità con cui i tavoli vengono assegnati.

1. Cerca la prenotazione che vuoi spostare nelle scheda Upcoming, Seated, o All.

2. Su tablet, clicca sui puntini alla destra del numero del tavolo assegnato alla prenotazione, tieni premuto fino a quando sotto alla prenotazione non appare una copia più chiara della stessa, trascinala verso il tavolo a cui vuoi assegnarla e lascia la selezione. Apparirà una linea tratteggiata a contorno del tavolo a cui assegnerai la prenotazione, prima che rilasci la selezione.

Da computer, sposta il cursore sopra i puntini, clicca, tieni premuto e trascina la selezione.

Questa operazione di selezione, spostamento e rilascio della prenotazione é utilizzabile SOLAMENTE SE la prenotazione é assegnata a un singolo tavolo. Se vi sono assegnati più tavoli, clicca sulla prenotazione e utilizza la schermata Edit Booking per de/selezionare diversi tavoli.

3. Il numero del tavolo cambierà da quello del precedente al nuovo tavolo assegnato.

Nota: CLICCA QUI per capire che cosa significa il messaggio pop-up Force and Cancel che qualche volta compare effettuando modifiche