Voraussetzung

Bitte beachten Sie, dass diese Funktionalität nur mit den "Payments"-Modulen verfügbar ist. Wenn Sie an dieser Funktion interessiert sind und derzeit kein "Payments"-Kunde sind, kontaktieren Sie uns bitte, damit Sie von allen Vorteilen profitieren können! 😀

Anbei finden Sie eine Übersicht der "Payments"-Funktionen :

https://intercom.help/salonkee/de/articles/4247797-die-salonkee-payments-module

Wenn das Modul "Payments" aktiviert ist, Ihr "Payments"-Konto aber noch nicht eingerichtet wurde, tun Sie dies bitte anhand der in diesem Artikel beschriebenen Schritte :

https://intercom.help/salonkee/de/articles/4247773-richten-sie-ihr-salonkee-payments-profil-ein

Vorgehensweise

Um "Online-Zahlungen" zu aktivieren, führen Sie einfach die folgenden Schritte aus:

• Gehen Sie zu "Mein Salon".

• Klicken Sie in der Rubrik "Zahlungen" auf der linken Seite auf "Online-Zahlungen".

• Aktivieren Sie "Online-Zahlungen für Dienstleistungen".

Mit der Aktivierung dieser Funktion lassen Sie dem Kunden die Wahl, entweder direkt im Salon zu bezahlen (der übliche Fall) oder online zu bezahlen und seine Kreditkarte bei der Online-Buchung zu hinterlassen (siehe Bild unten):

Mit dieser Option machen Sie sich und Ihrem Kunden das Leben beim Einkassieren leichter! Anbei ein Artikel, der erklärt, wie einfach das Einkassieren ist, wenn ein Kunde online bezahlt:

https://app.intercom.com/a/apps/frsjqe3v/articles/articles/5842740/show?language=de

Gehen Sie noch einen Schritt weiter und aktivieren und definieren Sie einen Schutz gegen Stornierungen und/oder Nichterscheinen! Anbei der Artikel, der Ihnen erklärt, was das ist und wie Sie es aktivieren können:

https://app.intercom.com/a/apps/frsjqe3v/articles/articles/5842740/show?language=de

Wenn Sie Fragen oder Interesse haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenbetreuer oder schicken Sie uns eine E-Mail an support@salonkee.com. Am einfachsten ist es jedoch, über den Chat Kontakt aufzunehmen:

• Klicken Sie auf Ihr Profil ganz oben rechts im Fenster;

• Klicken Sie dann auf "Ich brauche Hilfe";

• Klicken Sie schließlich auf "Uns eine Nachricht senden".

Auf diese Weise treten Sie in direkten Kontakt mit unserem Support-Team, das versuchen wird, so schnell wie möglich zu reagieren!

Bis bald!

Das Salonkee-Team