Allgemeiner Support
Die Salonkee PAYMENTS Pakete

Finden Sie alle Informationen über unsere "Payments" Pakete!

Joëlle avatar
Verfasst von Joëlle
Diese Woche aktualisiert

Einführung

Wenn Sie daran interessiert sind, diese Pakete und alle darin enthaltenen Funktionen kennenzulernen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren! 😀.

Zunächst einmal ergänzen die Payments-Pakete bei Salonkee die bestehenden Pakete, die sind :

• Das "Plus"-Paket (Digitale Kasse und ihre Funktionen);

• Oder das "Business"-Paket (Digitale Kasse und ihre Funktionen + die Funktionen des Business-Pakets) - Hier finden Sie den Artikel über das "Business"-Paket: GERMAN LINK HERE

Wenn Sie die Module "Plus Payments" oder "Business Payments" aktivieren, ergänzen Sie Ihr bestehendes Paket mit :

• Salonkee-Zahlungsterminal, das direkt in das System integriert ist (nicht obligatorisch, aber dringend empfohlen);

• Alle Funktionen rund um Online-Zahlungen, die mit Ihrer Salonkee-Seite verknüpft sind!

Erfahren Sie mehr über diese Funktionen und wie sie funktionieren in diesem Artikel!

Präsentation

Mit den Payments-Paketen profitieren Sie von den folgenden Funktionen:

💳 Zahlungsterminal Salonkee - Die Miete für Ihr Zahlungsterminal ist im Payments-Paket enthalten. Sie gewinnen bei jedem Kassengang an Effizienz und Geschwindigkeit.

✋🏼 Keine Tippfehler mehr im Zusammenhang mit dem Zahlungsterminal - Dank der Integration des Zahlungsterminals direkt mit dem Salonkee-System verabschieden Sie sich von Fehlern an der Kasse: Sie müssen den Betrag nicht mehr manuell in das Zahlungsterminal eintippen! Es genügt, in Salonkee anzugeben, dass der Kunde mit Karte zahlen möchte, und das System erledigt den Rest (erklärender Artikel anbei: https://intercom.help/salonkee/de/articles/5843169-wie-funktioniert-die-integration-des-zahlungsterminals-mit-der-salonkee-kasse).

💰 Online-Zahlungen - Geben Sie Ihrem Kunden die Möglichkeit, seine Dienstleistung direkt online zu bezahlen, und erleichtern Sie so den Gang zur Kasse im Salon - Zeitersparnis für Sie und Ihren Kunden garantiert! (Erklärender Artikel anbei: https://intercom.help/salonkee/de/articles/5843118-wie-kann-man-dem-kunden-die-wahl-lassen-ob-er-online-oder-an-stelle-zahlen-mochte)

🚨 Schutz vor Stornierungen und/oder Nichterscheinen - Legen Sie Ihre Bedingungen fest, die den Kunden dazu zwingen, bei Online-Buchungen seine Kreditkarte zu hinterlegen und Ihre Stornierungspolitik zu akzeptieren! Neuer Kunde, Warenkorb überschreitet eine bestimmte Grenze - Sie haben die Wahl! Wenn der Kunde dann nicht zu seinem Termin erscheint oder in letzter Minute absagt, können Sie einen bestimmten Prozentsatz des Buchungsbetrags kassieren. (Erklärender Artikel anbei: https://intercom.help/salonkee/de/articles/5842586-wie-kann-ich-mit-salonkee-einen-schutz-vor-stornierungen-und-oder-nichterscheinen-aktivieren-und-festlegen)

🎁 Online-Verkauf von Geschenkgutscheinen - Mit dem Paket Plus können Sie Geschenkgutscheine direkt im Salon verkaufen. Das Paket Plus PAYMENTS erweitert diese Möglichkeit, indem es Ihnen erlaubt, die Gutscheine auch online direkt auf Ihrer Salonkee-Seite anzubieten. Dank dieses Vorteils ist es möglich, rund um die Uhr Umsatz zu generieren.

🗂 Online-Verkauf von Abonnements - Das Paket Business ermöglicht es Ihnen, Ihre Abonnements direkt im Salon zu verkaufen und zu verwalten. Das erweiterte Paket Business PAYMENTS bietet Ihnen zusätzlich die Möglichkeit, diese Abonnements auch online auf Ihrer Salonkee-Seite anzubieten. Ähnlich wie beim Online-Verkauf von Geschenkgutscheinen eröffnet Ihnen dieser Vorteil die Möglichkeit, rund um die Uhr Umsatz zu generieren.

🍒 Das Sahnehäubchen: Bitte beachten Sie zudem, dass alle zukünftigen neuen Funktionen im Bereich der Online-Zahlungen automatisch diesen Paketen hinzugefügt werden.

Das ist erst der Anfang! 🚀

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, Ihren Kundenberater zu kontaktieren, oder senden Sie uns eine E-Mail an contact@salonkee.lu (Luxemburg), contact@salonkee.de (Deutschland) oder contact@salonkee.ch (Schweiz). Der einfachste Weg zur Kontaktaufnahme ist über den Chat:

• Klicken Sie oben rechts in Ihrem Fenster auf Ihr Profil;

• Dann klicken Sie auf “Ich brauche Hilfe”;

• Klicken Sie schließlich auf “Senden Sie uns eine Nachricht”.

So kommen Sie direkt mit unserem Support-Team in Kontakt, das versuchen wird, so reaktiv wie möglich zu sein!

Bis bald,

Ihr Salonkee-Team