Einführung

Wenn Sie daran interessiert sind, diese Module sowie alle darin enthaltenen Funktionen kennenzulernen, wenden Sie sich bitte an Ihren Account Manager / Kontaktperson oder schreiben Sie uns über den Chat 😀.

Zunächst einmal ergänzen die Payments-Module bei Salonkee die bestehenden Pakete, die sind :

• Das "Plus"-Paket (Digitale Kasse und ihre Funktionen);

• Oder das "Business"-Paket (Digitale Kasse und ihre Funktionen + die Funktionen des Business-Pakets) - Hier finden Sie den Artikel über das "Business"-Paket: GERMAN LINK HERE

Wenn Sie die Module "Plus Payments" oder "Business Payments" aktivieren, ergänzen Sie Ihr bestehendes Paket mit :

• Salonkee-Zahlungsterminal, das direkt in das System integriert ist (nicht obligatorisch, aber dringend empfohlen);

• Alle Funktionen rund um Online-Zahlungen, die mit Ihrer Salonkee-Seite verknüpft sind!

Erfahren Sie mehr über diese Funktionen und wie sie funktionieren in diesem Artikel!

Präsentation

Mit dem Modul "Payments" , profitieren Sie von den folgenden Funktionen:

💳 Zahlungsterminal Salonkee - Die Miete für Ihr Zahlungsterminal ist in den Modulen Payments enthalten. Sie gewinnen bei jedem Kassengang an Effizienz und Geschwindigkeit.

✋🏼 Keine Tippfehler mehr im Zusammenhang mit dem Zahlungsterminal - Dank der Integration des Zahlungsterminals direkt mit dem Salonkee-System verabschieden Sie sich von Fehlern an der Kasse: Sie müssen den Betrag nicht mehr manuell in das Zahlungsterminal eintippen! Es genügt, in Salonkee anzugeben, dass der Kunde mit Karte zahlen möchte, und das System erledigt den Rest (erklärender Artikel anbei: https://intercom.help/salonkee/de/articles/5843169-wie-funktioniert-die-integration-des-zahlungsterminals-mit-der-salonkee-kasse).

💰 Online-Zahlungen - Geben Sie Ihrem Kunden die Möglichkeit, seine Dienstleistung direkt online zu bezahlen, und erleichtern Sie so den Gang zur Kasse im Salon - Zeitersparnis für Sie und Ihren Kunden garantiert! (Erklärender Artikel anbei: https://intercom.help/salonkee/de/articles/5843118-wie-kann-man-dem-kunden-die-wahl-lassen-ob-er-online-oder-an-stelle-zahlen-mochte)

🚨 Schutz vor Stornierungen und/oder Nichterscheinen - Legen Sie Ihre Bedingungen fest, die den Kunden dazu zwingen, bei Online-Buchungen seine Kreditkarte zu hinterlegen und Ihre Stornierungspolitik zu akzeptieren! Neuer Kunde, Warenkorb überschreitet eine bestimmte Grenze - Sie haben die Wahl! Wenn der Kunde dann nicht zu seinem Termin erscheint oder in letzter Minute absagt, können Sie einen bestimmten Prozentsatz des Buchungsbetrags kassieren. (Erklärender Artikel anbei: https://intercom.help/salonkee/de/articles/5842586-wie-kann-ich-mit-salonkee-einen-schutz-vor-stornierungen-und-oder-nichterscheinen-aktivieren-und-festlegen)

🎁 Online-Verkauf von Geschenkgutscheinen - Wenn Sie mit dem Modul Salonkee Plus Geschenkgutscheine im Salon verkaufen können, geht das Modul PAYMENTS noch einen Schritt weiter, indem es Ihnen ermöglicht, diese online direkt auf Ihrer Salonkee-Seite anzubieten. Dank dieses Vorteils können Sie rund um die Uhr Umsatz generieren.

🗂 Online-Verkauf von Abonnements - Während Sie mit dem Modul Salonkee Business Ihre Abonnements direkt im Salon verkaufen und verwalten können, geht das Modul PAYMENTS noch einen Schritt weiter, indem es Ihnen ermöglicht, sie online direkt auf Ihrer Salonkee-Seite zu verkaufen. Wie beim Online-Verkauf von Geschenkgutscheinen können Sie dank dieses Vorteils rund um die Uhr Umsatz generieren.

🍒 Das Sahnehäubchen: Beachten Sie auch, dass jede zukünftige neue Funktion rund um Online-Zahlungen automatisch zu diesen Modulen hinzugefügt wird.

Das ist erst der Anfang! 🚀

Wenn Sie Fragen oder Interesse haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Account Manager / Kontaktperson oder schicken Sie uns eine E-Mail an contact@salonkee.com.

Am einfachsten ist es jedoch, über einen Chat in Kontakt zu treten:

• Klicken Sie auf Ihr Profil ganz oben rechts im Fenster;

• Klicken Sie dann auf "Ich brauche Hilfe";

• Klicken Sie schließlich auf "Uns eine Nachricht senden".

Auf diese Weise treten Sie in direkten Kontakt mit unserem Support-Team, das versuchen wird, so schnell wie möglich zu reagieren!

Bis bald!

Ihr Salonkee Team