Salonkee Pro Support
Kassenterminals & Online Payments
Wie funktioniert die Integration des Zahlungsterminals mit der Salonkee-Kasse?
Wie funktioniert die Integration des Zahlungsterminals mit der Salonkee-Kasse?

Schluss mit Tippfehler beim Einkassieren dank des Salonkee Zahlungsterminals.

Joëlle avatar
Verfasst von Joëlle
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzung

Bitte beachten Sie, dass diese Funktionalität nur mit den "Payments"-Modulen verfügbar ist. Wenn Sie an dieser Funktion interessiert sind und derzeit kein "Payments"-Kunde sind, kontaktieren Sie uns bitte, damit Sie von allen Vorteilen profitieren können! 😀

Anbei finden Sie eine Übersicht der "Payments"-Funktionen :

Wenn das Modul "Payments" aktiviert ist, Ihr "Payments"-Konto aber noch nicht eingerichtet wurde, tun Sie dies bitte anhand der in diesem Artikel beschriebenen Schritte :

Vorgehensweise

Nachdem Sie :

UND

wird die Integration sehr intuitiv funktionieren. Sie brauchen nur einen Kunden einzukassieren und bei der Auswahl der Zahlungsmethode "Kreditkarte/EC" anzugeben und wenn Sie auf "kassieren" klicken, sendet das System den fälligen Betrag direkt an das Terminal, wie dieses Video demonstriert:

Das ist alles! Sie müssen den Betrag nicht mehr manuell in das Terminal eintippen und riskieren, dass Sie sich vertippen.

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, Ihren Kundenberater zu kontaktieren, oder senden Sie uns eine E-Mail an contact@salonkee.lu (Luxemburg), contact@salonkee.de (Deutschland) oder contact@salonkee.ch (Schweiz). Der einfachste Weg zur Kontaktaufnahme ist über den Chat:

• Klicken Sie oben rechts in Ihrem Fenster auf Ihr Profil;

• Dann klicken Sie auf “Ich brauche Hilfe”;

• Klicken Sie schließlich auf “Senden Sie uns eine Nachricht”.

So kommen Sie direkt mit unserem Support-Team in Kontakt, das versuchen wird, so reaktiv wie möglich zu sein!

Bis bald,

Ihr Salonkee-Team