Alle KollektionenSpieler- und DatenmanangementDatenmanagement
Zusammenfügen doppelter Spieler in benutzerdefinierten Spielerlisten
Zusammenfügen doppelter Spieler in benutzerdefinierten Spielerlisten

So einfach fügst du doppelte Spielerdaten zu einem Profil zusammen

Jonas Krüger avatar
Verfasst von Jonas Krüger
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Liste BENUTZERDEFINIERTE SPIELER ist ein separater Bereich auf deiner Watchlist. Hier werden alle Spieler deiner Datenbank gelistet, die du manuell hinzugefügt hast. Jedes Mal, wenn du also einen neuen Spieler oder ein neues Team erstellst, werden die Spieler automatisch mit dieser Liste synchronisiert.

Wie führe ich Duplikate zusammen?

Doppelte Spieler können auf verschiedene Arten versehentlich erstellt werden. Die häufigste Situation tritt auf, wenn du einen neuen Spieler erstellst und einem Team hinzufügst, weil dieser möglicherweise noch nicht in unserer Datenbank aufgeführt wird. Aber warum wird der Spieler nicht bereits in der Datenbank gelistet? Gerade bei Jugendmannschaften ist unsere Datenabdeckung noch nicht bei 100%. Sobald ein Spieler jedoch in höhere Mannschaftsebenen aufsteigt, wird er dann automatisch in unsere Datenbank hochgeladen. Somit hast du dann zwei Spielerprofile.

Wie können die Spielerdaten nun zusammengeführt werden?

Das System wird die Statistiken aller zusammengeführten Spieler kombinieren. Als Teil des Zusammenführungsprozesses musst du angeben, welcher Spieler erhalten bleiben und welcher Spieler entfernt werden soll. Machen wir also am Besten mit einem Beispiel weiter:

1. Öffne deine Watchlist, dort findest du einen Bereich für alle benutzerdefinierten Spieler.

2. Klicke auf der Spieler-Detailseite von Jason Burnham auf DATEN AUF ANDEREN SPIELER KOPIEREN und suche nach dem Spieler, auf dessen Profil du die Daten zusammenführen möchtest.

3. Wähle einen Spieler aus, tippe auf Speichern und das System wird die Statistiken zusammenführen. Der benutzerdefinierte Spieler wird daraufhin gelöscht.

4. Sofern sich der selbst-erstellte Spieler auf einer Watchlist befindet, wird er auf der Liste durch den zusammengeführten Spieler ersetzt.

Können Spielerdaten auch wieder auseinander gezogen werden?

Nein, sobald der Zusammenführungsvorgang abgeschlossen ist, ist es nicht möglich, die Zusammenführung aufzuheben.