Spielerdetailseite

Bewerte Spieler und verwalte Ihre Berichtsstatistiken in deinem Kadermanagement.

Jonas Krüger avatar
Verfasst von Jonas Krüger
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Spielerdetailseite macht es dir noch einfacher, deine Spieler, Spielberichte sowie Notizen zu verwalten.

Kadermanagement

Deine Kadermanagement ist in insgesamt drei Bereiche unterteilt:

1. Spieler: die Liste aller bewerteten sowie selbst-erstellten Spieler

2. Watchlisten: individuelle und personalisierbar Listen deiner Favoriten

3. Schattenteams: organisieren Alternativspieler mit Hilfe von fiktiven Teams

Spielerlisten

Drücke auf das Spielersymbol in der linken Navigationsleiste um den Spielerbereich zu öffnen. Hier werden dir drei differenzierte Listen angezeigt:

1. Übersicht: alle bewerteten Spieler in deiner Gruppe, gelistet nach Position

2. Benutzerdefinierte Spieler: Liste aller selbst-erstellten Spieler bzw. durch selbst-erstellte Teams hinzugefügte Spieler

3. Zuletzt bewertet: Spieler, für die kürzlich eine Bewertung oder Notiz erstellt wurde

Mit dem Dropdown Menü SPIELER VON kannst du die gruppeninterne Beobachtungsliste nach Gruppenmitgliedern filtern

Anmerkung: Der SPIELER VON Filter ist nur für Gruppen-Admins sichtbar. Damit werden die Spieler- und Leistungsbewertungen nach Scouts gefiltert. Sobald du auf einen Spielernamen klickst, öffnet sich die Spieler-Detailseite mit detaillierten Informationen über die Statistiken und Notizen eines Spielers.

Mit Hilfe von SORT, änderst du die Reihenfolge der Spieler, und kannst diese somit nach oben oder unten verschieben. Auf +SPIELER kannst du unsere Datenbank nach bestimmten Spielern durchsuchen und diese zu deiner Beobachtungsliste hinzufügen.

#TOOLTIP: Bei langen Spielerlisten kann es mitunter etwas kompliziert sein, genau den richtigen Spieler zu finden. Für diesen Fall kannst Du einen einfachen Trick anwenden. Drücke die Tastenkombination STRG + F. Am unteren Rand des Bildschirms öffnet sich eine Suchleiste, in der du dann nach dem bestimmten Spieler suchen kannst.

Spielerdetailseite

Die Hauptansicht eines Spielerprofils ist wie folgt aufgebaut:

Spielerinfo: Bild, Name, biographische und biometrische Informationen. Details können über BEARBEITEN hinzugefügt werden.

Kategorie: Füge den Spieler zu deiner Favoritenliste hinzu und klassifiziere ihn als AUFGEFALLEN, BLICKFELD, BEOBACHTEN oder VERPFLICHTEN.

Gesamtbewertung: Die durchschnittliche Gesamtbewertung des Spielers auf Basis der Einzelbewertungen aller für diesen Spieler erstellten Scouting-Berichte, von uninteressiert (1/5 Punkte) bis sofort (5/5 Punkte).

Daten & Berichte der Liga: Aktuell ausgewählter Wettbewerb. Aus diesem Dropdown-Menü können Berichte nach Wettbewerb gefiltert werden.

Daten & Berichte der Saison: Aktuell ausgewählte Saison. Aus diesem Dropdown-Menü können Berichte nach Saison gefiltert werden.

Daten & Berichte von Scout: Als Gruppen-Admin können Berichte nach Verfasser gefiltert werden.

Liga: Statistiken aller Wettbewerbe des Spielers; diese Daten werden automatisch hinterlegt und mit den von von dir erfassten Daten kombiniert.

Externe Links: Das entsprechende Icon leitet direkt zu den Spielersuchergebnissen von Transfermarkt weiter.

Statistiken aller Saisons: Eine kurze Übersicht über die Anzahl an Spielen, gespielte Minuten, Tore, Vorlagen, Karten und Positionen des Spielers in der ausgewählten Saison.

Durchschnittliche Leistung: Die Leistungsindikatoren des Spielers. Diese Tabelle dient zur Darstellung der durchschnittlichen Leistungsbewertung aller gespeicherten Berichte, die nach GEGEN DEN BALL, MIT DEM BALL und PHYSIS gegliedert sind. Die Zahlenwerte in Klammern entsprechen der Leistungsbewertung, wobei eine 2 (-2) die höchste (niedrigste) Bewertung darstellt.

Letzter Bericht: Leistungsindikatoren des letzten Berichts, der über diesen Spieler erstellt wurde.

Basierend auf: Anzahl der Berichte, auf denen die Spieler- und Leistungsbewertungen basieren, geordnet nach Saisons.

Leistungsbewertungen: Übersicht darüber, wie viele Leistungsbewertungen in allen Berichten über diesen Spieler abgegeben wurden.

Watchlisten: Alle Watchlisten zu denen der Spieler für weitere Analysen hinzugefügt wurde.

Farbliche Markierung: Wir verwenden ein einheitliches System für die Farbgebung. Positive Attribute (+, +++) werden orange hervorgehoben, negative Attribute (-,--) blau und ausgeglichene (0) grau. Ähnlich wie bei Berichten: Berichte mit Endbewertung Sofort (orange), Fokus (grau), Uninteressiert (blau) und Ohne Bewertung (weiß).

Spielberichte: Alle Berichte über den Spieler; durch Tippen auf die jeweilige Zeile öffnet sich die Spielkarte, durch Klicken auf das pdf-Symbol öffnet sich die entsprechende pdf-Datei.

Analytik: Hier werden die acht wichtigsten Standardstatistiken des Spielers basierend auf seiner Positionsgruppe angezeigt.

Notizen: Alle erfassten Notizen und Kommentare aus den von dir und deinen Gruppenmitgliedern erstellten Spielberichten; hier kannst du sämtliche Notizen zu deinen Spielern verwalten, nach ihnen suchen und neue Notizen hinzufügen.