📋 Publier une offre

Recruteur.se.s, découvrez comment poster une offre sur la plateforme afin de pouvoir rencontrer des candidat.e.s.

Flora Saint Louis avatar
Écrit par Flora Saint Louis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚹 Poster des offres fait partie des 3 Ă©tapes de prĂ©paration obligatoires pour ĂȘtre visible des candidat.e.s ; consultez les ici !

💡 Sur certains Ă©vĂšnements, vous pouvez rencontrer des candidat.e.s de maniĂšre informelle grĂące aux 1/1 Chats ; les entretiens ne sont alors pas liĂ©s Ă  une offre. VĂ©rifiez si ce mode de rencontre est disponible lors de l’ajout de vos crĂ©neaux.

POSTER UNE OFFRE SUR UN JOBDATING

Pour que les candidats puissent vous rencontrer, vous devez poster des offres sur la plateforme.

• Depuis votre espace, cliquez sur le forum souhaitĂ© pour ouvrir le tableau de bord.

• Rendez-vous dans la section PrĂ©paration, puis dans l'onglet Offres et cliquez sur CrĂ©er une offre :

💎 Si vous ĂȘtes membre d'une entreprise cliente Seekube, cliquez ici pour un article dĂ©diĂ© Ă  votre interface.

• Entrez les informations de votre offre, sĂ©lectionnez un.e responsable des entretiens et Publiez la !

🚹 Le bouton Publier restera grisĂ© tant que vous n'aurez pas complĂ©tĂ© la totalitĂ© des champs d'information de l'offre.

đŸ‘€ Sur Seekube 1 OFFRE = 1 RECRUTEUR, la personne dĂ©signĂ©e responsable des entretiens d'une offre reçoit l'ensemble des candidatures sur son tableau de bord individuel. Cela veut dire que vous ne pouvez pas vous partager le traitement des candidatures d'une offre, Ă  moins de la dupliquer.

Pour dupliquer une offre, cliquez sur les 3 petits points de la carte de l'offre et cliquer sur Dupliquer l'offre. Elle sera mise dans vos offres en brouillon, et vous pourrez ensuite l'Ă©diter avant de la publier.

PUBLIER UNE OFFRE EN BROUILLON

Pour publier une offre qui se trouve dans vos brouillons,

• Depuis l'onglet Offres, rendez-vous dans vos brouillons et cliquez sur le bouton Éditer de l'offre Ă  publier :

• VĂ©rifiez que tous les champs d'information sont bien remplis et/ou complĂ©tez les champs Ă©ventuellement manquants afin de Publier l'offre !

Vous avez publiĂ© vos offres ? N'oubliez pas d'ajouter des crĂ©neaux et de publier le stand ! 😃