Comment créer un utilisateur

Ajout de nouveaux utilisateurs à Sesimi afin de partager des ressources et d’ajouter des équipes.

Peter James avatar
Écrit par Peter James
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a toujours de la place pour plus de monde chez Sesimi. Plus on est de fous, plus on rit!
Voici comment ajouter de nouveaux utilisateurs à votre réseau.

Remarque : Par défaut, les utilisateurs créés sont des utilisateurs membres. Si vous souhaitez mettre à niveau un utilisateur membre vers un utilisateur administrateur, vous pouvez le faire une fois qu’il a été créé.

1. Cliquez sur l’icône de votre Profil (cercle coloré en haut à droite de l’écran) et sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant.

2. Sélectionnez l’onglet Utilisateurs.

3. Cliquez sur Créer, puis sélectionnez Créer un Utilisateur.

Cela ouvre une fenêtre Créer un utilisateur, comme illustré ci-dessous :

4. Ajoutez le nom complet et l’e-mail du nouvel utilisateur.

5. Cliquez sur Créer.

Sesimi créera le nouvel Utilisateur et lui enverra un e-mail avec un lien et un mot de passe temporaire qu’il pourra utiliser pour se connecter à Sesimi (il pourra modifier son mot de passe immédiatement après avoir utilisé son mot de passe temporaire).

Lorsque vous revenez à l’onglet Utilisateur, vous verrez que le nouvel utilisateur a été ajouté à la liste. Vous n’avez pas besoin d’attendre qu’ils se connectent si vous souhaitez les ajouter immédiatement à une équipe ou partager un actif avec eux.