Modifier une équipe.

Comment changer le nom d’une équipe et ajouter des membres à l'équipe.

Peter James avatar
Écrit par Peter James
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : Seuls les administrateurs peuvent modifier des équipes.

1. Cliquez sur votre icône Profil (cercle coloré en haut à droite de l’écran) et sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant.

2. Cliquez sur l’onglet Équipes.

3. Sélectionnez l’Equipe que vous souhaitez modifier dans la liste et sélectionnez Modifier.

4. Cela ouvrira une fenêtre Modifier l’Equipe où vous pourrez modifier le Nom de l’Equipe ou Ajouter des Utilisateurs.

5. Cliquez sur Mettre à jour l’Equipe pour confirmer les modifications.

Sujets connexes: