Suppression d’une équipe.

Comment supprimer des équipes dont vous n’avez plus besoin.

Peter James avatar
Écrit par Peter James
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : seuls les administrateurs peuvent supprimer des équipes.

Pour supprimer une équipe:

1. Cliquez sur l’icône de votre Profil dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez Paramètres et choisissez l’onglet Équipes.

3. Sélectionnez l’Equipe que vous souhaitez supprimer de la liste et sélectionnez Supprimer.

La suppression d’une équipe supprime également tout l’historique et les données reliées à l’équipe. Par conséquent, les ressources partagées entre les utilisateurs de cette équipe ne seront plus disponibles, y compris le statut d’approbateur des utilisateurs. Vérifiez toujours avant de supprimer quoi que ce soit!

Sujets connexes: