Création d’une équipe.

Les équipes facilitent le partage de contenu sur Sesimi.

Peter James avatar
Écrit par Peter James
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : Seuls les utilisateurs admin peuvent créer de nouvelles équipes.

1. Cliquez sur votre Profil (en haut à droite de l’écran) et sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant.

2. Sélectionnez l’onglet Équipes.

3. Sélectionnez Créer une Equipe.

4. Dans la fenêtre Créer une Equipe, tapez votre nouveau Nom d'Equipe.

5. Ajoutez des Utilisateurs à votre nouvelle équipe à partir du menu déroulant (si vous souhaitez ajouter des utilisateurs supplémentaires à l’équipe plus tard, c’est cool aussi, vous pouvez toujours revenir et modifier les équipes ultérieurement).

6. Sélectionnez Créer une Equipe.

Sujets connexes: