Toutes les collectionsCréation de contenu
Création d’une Ressource à partir d’un Template.

Utilisez un Template pour créer une nouvelle Ressource que vous pouvez télécharger ou enregistrer dans la Bibliothèque de Ressources.

Oliver Randell avatar
Écrit par Oliver Randell
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Dans la Bibliothèque de Ressources, cliquez sur le Template avec lequel vous souhaitez travailler.

2. Sélectionnez l’onglet Exporter.

3. Sélectionnez la Taille Prédéfinie que vous souhaitez utiliser dans le menu déroulant. Si la taille dont vous avez besoin est différente des préréglages, vous pouvez taper les dimensions exactes en millimètres, pixels ou pouces.

4. Sélectionnez le Format de votre Ressource (par exemple, PDF, JPEG, etc.).

5. Sélectionnez la Qualité de votre Ressource.

6. Choisissez la façon dont vous souhaitez modifier le Contenu dans le Template. Selon le Template que vous choisissez, vous pouvez mettre à jour le titre, le sous-titre, l’image du produit, l’image d’arrière-plan, les champs de texte, les logos, les coordonnées, etc. En faisant défiler vers le bas, vous verrez les options disponibles.

Une fois que vous êtes satisfait de votre Ressource, vous pouvez soit sélectionner Télécharger sur votre ordinateur, soit Enregistrer dans les Ressources dans le menu déroulant du bouton Télécharger. (Cela chargera toutes les Ressources que vous avez créées dans la Bibliothèque de Ressources).

Sujets connexes: