Qu'est-ce que Mes Fonds?

Une introduction au logiciel de gestion de fonds de Sesimi.

Peter James avatar
Écrit par Peter James
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mes Fonds élimine l’incertitude des fonds coopératifs pour tout le monde!

L'outil de gestion des fonds de Sesimi, Mes Fonds, est un système de co-paiement facile à utiliser qui permet à tous les utilisateurs des réseaux de vente d'accéder et de traiter les fonds publicitaires subventionnés.

Mes Fonds offre la possibilité de soumettre, d'approuver et de suivre les pré-approbations et les réclamations auprès des fonds coopératifs. Cela centralise la gestion des ressources, la création d'annonces et le flux de travail de réclamation d'annonces au sein d'une seule plateforme.

Les pré-approbations permettent d'approuver une publicité/campagne à venir en sachant que votre Réclamation ultérieure sera couverte par un fonds publicitaire coopératif.

Une fois qu'une annonce/campagne est en ligne, vous pouvez soumettre une Réclamation et être remboursé des frais engagés pour la diffusion de l'annonce/campagne.

1. Pour accéder à Mes Fonds, cliquez sur l'onglet Mes Fonds.

2. Cela vous mènera au tableau de bord Mes Fonds.

3. Le camembert s'actualise lorsque vous basculez entre les différents fonds disponibles pour votre équipe de vente, indiquant le montant de chaque fonds que vous avez utilisé et les montants restants.

4. Pour effectuer une demande de pré-approbation, cliquez sur cet onglet.

5. Pour faire une Réclamation, cliquez sur cet onglet.

Rubriques connexes: