Soumettre une Demande dans Mes Fonds

Comment réussir une Réclamation Mes Fonds.

Peter James avatar
Écrit par Peter James
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec la preuve que votre activité de marketing est apparue sur le marché, vous pouvez maintenant faire une réclamation auprès d'un fonds pour être remboursé des coûts de votre activité.

Pour faire une réclamation réussie, vous devrez télécharger des documents qui sont décrits par le type d'initiative que vous sélectionnez. Par exemple, les exigences peuvent inclure:

• Factures pour l'Initiative

• Numéro de création

• Preuve de l'activité marketing sur le marché, etc.

Comment faire une réclamation:

1. Cliquez sur l'onglet Mes Fonds sur votre page d'accueil Sesimi.

2. Sélectionnez le fonds pour lequel vous faites une réclamation.

3. Cliquez sur l'onglet Réclamation, puis sur le bouton Faire une Réclamation.

4. Sélectionnez votre Succursale/Service/Concessionnaire.

5. Sélectionnez la période de fonds pour laquelle vous effectuez votre réclamation.

6. Sélectionnez l'initiative de fonds pertinente

MyFunds Claims - Sesimi
  7. Si le type d'initiative requiert une Pré-approbation, un menu déroulant de pré-approbation apparaîtra et vous devrez sélectionner la bonne pré-approbation pour continuer.

8. Ajoutez une brève description de votre réclamation afin de fournir à l'examinateur des informations supplémentaires sur votre activité marketing.

9. Entrez votre email ou numéro de téléphone. Parfois, un examinateur peut avoir besoin de vous contacter au sujet de votre réclamation.

10. Cliquez sur Ajouter un élément (il s'agit des dépenses que vous réclamez). Cela ouvrira un formulaire de demande d'articles.

MyFunds Claims - Sesimi
  11. Entrez un nom pour le premier élément de réclamation, par exemple "Carrousel Instagram"

12. Entrez la dépense du premier élément de réclamation.

13. Téléchargez les pièces justificatives pour le premier élément de réclamation (elles peuvent varier en fonction de l'initiative).

14. Si vous souhaitez réclamer plus d'un article, par exemple "Photographie", cliquez sur Ajouter un article pour saisir ensuite les articles de réclamation suivants.

15. Après avoir ajouté tous vos éléments de demande, cliquez sur Soumettre et votre demande sera soumise pour examen.

16. Après avoir cliqué sur Soumettre, vous serez renvoyé à la fenêtre de réclamation où vous verrez que votre réclamation finalisée a le statut En attente.

Une fois votre réclamation examinée, vous serez informé par e-mail de la décision. Il aura le statut Approuvé, Refusé ou Document Refusé.

Approuvé signifie que vous serez remboursé pour votre activité de marketing.

Si votre demande est Refusée, vous ne serez pas remboursé. Vous pouvez cliquer sur le lien dans l'e-mail que vous recevez pour revenir au système et voir pourquoi votre demande a été refusée.

Document Refusé signifie que certains de vos documents justificatifs ne sont pas acceptables. Vous pouvez cliquer sur le lien dans l'e-mail que vous recevez pour revenir au système et voir quels documents doivent être soumis à nouveau pour traiter votre demande.

Rubriques connexes: