Soumettre une Demande de Pré-approbation dans Mes Fonds.

La Pré-approbation élimine les conjectures pour faire une réclamation dans Mes Fonds réussie.

Peter James avatar
Écrit par Peter James
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : Les demandes de pré-approbation doivent être soumises avant que votre activité marketing n'apparaisse sur le marché.

Vous vous préparez donc à créer une initiative de marketing que vous réclamerez sur votre programme de fonds coopératif. Bon travail! Voici comment soumettre une demande de pré-approbation pour cette initiative.

1. Cliquez sur l'onglet Mes Fonds sur votre page d'accueil Sesimi.

2. Sélectionnez le Fonds auprès duquel vous ferez une réclamation.

3. Cliquez sur l'onglet Pré-approbation , puis sur le bouton Demander une approbation.

4. Dans la fenêtre Demande de pré-approbation qui s'ouvre, sélectionnez votre succursale/service/concessionnaire.

5. Sélectionnez la période de fonds pour laquelle vous ferez une réclamation.

6. Sélectionnez l'initiative de fonds pertinente (il peut y avoir plus d'une initiative au sein d'un fonds - chacune peut avoir des exigences différentes). Cela révélera les détails de l'initiative de fonds que vous avez sélectionnée, y compris des informations telles que le taux de remboursement que vous pouvez vous attendre à recevoir.

MyFunds Pre-approval - Sesimi

7. Entrez le nombre de réclamations pour lesquelles vous utiliserez cette pré-approbation. Par exemple, si vous faites une campagne trimestrielle, vous devrez entrer le chiffre 4. Le système vous permettra alors de faire 4 réclamations en utilisant cette seule demande de pré-approbation. Remarque : Le nombre doit être au moins égal à 1.

8. Créez un Titre pour votre demande de pré-approbation. Ce titre sera utilisé plus tard dans le processus de réclamation, donc un titre clair comme "Campagne sociale du Nouvel An" vous aide à identifier facilement votre campagne plus tard.

9. Entrez les Détails de votre activité marketing - cela doit répondre/couvrir les exigences indiquées à l'étape 6 ci-dessus.

10. Entrez votre email ou Numéro de téléphone. Parfois, un Examinateur peut avoir besoin de vous contacter au sujet de votre demande de pré-approbation.

11. Téléchargez des pièces justificatives pour votre activité marketing, telles que :

1. concepts initiaux

2. ressources de la plateforme Sesimi

3. devis/plan média

12. Cliquez sur Soumettre et votre demande de pré-approbation sera soumise pour examen.

MyFunds Pre-approval - Sesimi

13. Cela vous ramènera à la fenêtre de demande de pré-approbation où vous verrez votre demande finalisée avec le statut En attente.

Une fois votre demande examinée, vous serez informé(e) de la décision par courriel. Elle sera soit Approuvée, Refusée ou nécessitera une Révision.

Approuvé signifie que vous pouvez continuer et lancer votre activité marketing. Une fois qu'elle est sur le marché, vous pourrez alors faire une réclamation.

Si votre demande est Refusée, vous ne pourrez pas faire de réclamation. Vous pouvez cliquer sur le lien dans le courriel que vous recevez pour revenir au système et voir pourquoi votre demande a été refusée.

Si une Révision est requise, vous pouvez cliquer sur le lien dans le courriel que vous recevez pour revenir au système et voir ce qui doit être révisé et re-téléchargé.

Note: A Reviewer may set a deadline for a revision which will be shown in your email notification. Make sure you revise material before the deadline expires.

Remarque : Un examinateur peut fixer une date limite pour une révision qui sera indiquée dans votre notification par e-mail. Assurez-vous de réviser le matériel avant l'expiration du délai.

Rubriques connexes: