Faire une réclamation sans pré-approbation.

Faites-vous rembourser votre activité marketing en toute confiance.

Peter James avatar
Écrit par Peter James
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Savoir quand la pré-approbation est requise peut vous être utile!

Pour la plupart des fonds, la pré-approbation est une étape obligatoire. Cependant, pour d'autres fonds, ce n'est pas une étape obligatoire.

Les différents fonds configurés dans Mes Fonds peuvent varier dans leurs exigences. Connaître les pré-approbations et les documents requis simplifiera votre processus de remboursement.

Si le fonds que vous sélectionnez ne nécessite pas de pré-approbation, vous êtes libre de mener votre activité marketing. Une fois qu'il est apparu sur le marché, vous pouvez alors soumettre une réclamation pour cette activité.

Rubriques connexes: