Filtrage par niveau d'accès

Comment appliquer des filtres d'autorisation de partage afin de pouvoir identifier les ressources que vous êtes autorisé à modifier.

Peter James avatar
Écrit par Peter James
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le filtrage des actifs par niveau d'accès vous permet de trier les ressources de votre bibliothèque afin que vous puissiez déterminer celles que vous pouvez modifier, ce qui vous fait gagner beaucoup de temps!

Si vous souhaitez apporter des modifications à un ou plusieurs éléments de votre bibliothèque de ressources, vous ne pouvez le faire que pour les ressources pour lesquelles vous disposez d'un accès complet ou d’un accès qui vous permet de modifier les autorisations de partage.

Voici comment appliquer le filtre d’autorisation de partage afin de pouvoir filtrer rapidement vos ressources et identifier celles que vous pouvez modifier:

Pour les éléments que vous avez téléchargés:

1. Dans la liste des filtres de la barre latérale à gauche, cochez la case “Créé par moi.” Cela affichera alors toutes les ressources que vous avez téléchargées et par défaut, montrera les ressources auxquelles vous avez un accès complet.

2. Vous pouvez soit sélectionner une seule ressource ici, soit cliquer sur le bouton Sélection multiple et sélectionner un groupe de ressources que vous souhaitez modifier, puis sélectionner Modifier.

3. Vous pouvez désormais appliquer des balises, catégories, schémas, etc. communs à tous vos éléments sélectionnés.

Pour les ressources partagées avec vous:

4. Dans la liste des filtres de la barre latérale à gauche, sous Partagé avec moi, sélectionnez Accès complet et Modifier les autorisations de partage. Cela affichera ensuite toutes les ressources qui ont été partagées avec vous pour lesquelles vous disposez d'un Accès complet ou de modifications des autorisations de partage.

5. Vous pouvez soit sélectionner une seule ressource ici, soit cliquer sur le bouton Sélection multiple et sélectionner les ressources que vous souhaitez modifier, puis sélectionner Modifier.

6. Vous pouvez désormais appliquer des balises, catégories, schémas, etc. communs à tous les éléments sélectionnés.

Rubriques connexes: