Usar garabatos como rúbrica
Actualizado hace más de una semana

En el portal ofrecemos una función a las páginas iniciales.

Desde el punto de vista legal, la rúbrica ya no es necesaria para aprobar documentos, ya que la firma digital se coloca sobre todo el documento como una pieza de software, no solo en la última página. Además, se coloca un sello sobre el documento, por lo que el que él mismo ya no puede modificarse, sin que se rompa este sello (ver también: certificados). Lea más sobre los antecedentes legales de las iniciales aquí.

¡Atención! Asegúrese de que Scribble (garabato en inglés) esté incluido como método de verificación cuando la función de rúbrica esté habilitada.

Sin embargo, en ocasiones la forma de un documento está ligada a normas que son independientes de la validez jurídica. Es por eso que Evidos.com ofrece la función de rúbrica. En todas las páginas donde no hay firma digital, colocamos la rúbrica en la parte inferior derecha de la página. La ubicación de la misma no se puede cambiar. La rúbrica es, en realidad, la firma.

Figura 1: marque la casilla de verificación Usar garabatos como rúbrica

Por lo tanto, no es necesario colocar las etiquetas de firma varias veces en el documento. Úselo preferiblemente una vez por firmante y use la función ofrecida para rubricar.

Nuestro equipo de apoyo estará feliz de ayudarle a través del chat o e-mail: support@signhost.com