Paso 5: Firmar

¿Cómo se firma el documento?

Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya aprobado el documento y, opcionalmente, completado la verificación, se puede firmar el documento.

Se pueden pedir tres cosas:

1. Nombre y apellido y firma -> Ingrese esto. La firma se puede colocar en el campo correspondiente.

La colocación del garabato se puede hacer con el mouse, el trackpad o la pantalla táctil. Si no está satisfecho con el garabato, puede elegir "Firmar de nuevo" en la parte inferior derecha.

Luego presione "Firmar" en la parte inferior derecha. En la siguiente pantalla verá que ha firmado correctamente el documento.

2. Nombre y apellido -> Ingrese esto.

Luego presione "Firmar" en la parte inferior derecha. En la siguiente pantalla verás que has firmado correctamente el documento.

3. Ingresará a una pantalla donde dice: Está a punto de dar su consentimiento para el documento "Documento de prueba.pdf" con una firma digital.

Presione "Firmar" en la esquina inferior derecha.

En la siguiente pantalla verás que has firmado correctamente el documento.

El garabato no parece mi firma; ¡Haga clic aquí!

Cuando haya terminado de firmar el documento, se supone que debe regresar a otra página web. Si esto no sucede, ¡Haga clic aquí!

Continúe con el Paso 6 - Resultados.

Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarle a través del chat o a través de support@signhost.com.