Crear un viaje
D
Escrito por Delfina Teran
Actualizado hace más de una semana

Sion te permite crear viajes para organizar y agrupar reservas. Existen dos formas de hacerlo: desde una reserva o desde la pestaña “Trips”.

Crear un viaje en la ventana de reservas

Cuando estás cargando manualmente o editando una reserva, existe la opción de hacer que la misma forme parte de un viaje.

Seleccione la opción “Part of a trip” en la parte inferior de la pestaña “Basic”.

Haz clic en la pestaña “Trip”.

Se abrirá la ventana “Trip”, donde podrás rellenar los campos correspondientes.

Crear un viaje desde la pestaña “Trip”

Cuando inicies sesión, te encontrarás en la página de Reservas. Haz clic en la pestaña “Trip” situada sobre los resultados.

En la parte superior derecha, haz clic en “Add Trip”. Esto abrirá la ventana ”Trip”.

A continuación encontrarás la descripción de los campos de la sección “Basic”.

Campos del viaje

Complete los siguientes campos en la pestaña “Basic” para crear el nuevo Viaje:

• Nombre del viaje: es el nombre de un viaje en el sistema. Este es importante para poder utilizar la función de búsqueda en el futuro.

• Fechas: Utilice el calendario para seleccionar las fechas de inicio y fin del viaje.

• Tipo: El tipo de viaje que se realizará.

• Moneda: Elija en qué moneda desea ver el monto total del viaje.

• Presupuesto: Cantidad que el cliente está dispuesto a gastar en su viaje.

• # IATA: Seleccione el código apropiada para el viaje.

• Etiquetas: Introduzca las etiquetas que considere necesarias. Consulte el siguiente artículo para saber más sobre las etiquetas de viajes.

• Notas: Introduzca las notas que considere necesarias. Consulte el siguiente artículo para saber más sobre notas.

• Añadir un viajero: Escriba el nombre del cliente y seleccionelo en el listado desplegable para agregarlo al viaje. Para agregar un nuevo viajero, simplemente escriba su nombre y pulse enter.

Al crear un viaje, también puedes añadir reservas. Consulte el siguiente artículo para saber más sobre cómo agregar reservas a un viaje.

Cuando hayas terminado, asegúrate de hacer clic en la opción “Save” en la parte inferior derecha.