Anfitrión
Ser un anfitrión
¿Cómo me creo una cuenta para publicar mi espacio?

Registrate gratis con tu email o tu cuenta de Google.

Mateo Caño avatar
Escrito por Mateo Caño
Actualizado hace más de una semana

Crear una cuenta en SpacePal es fácil y gratis. Solo tenés que ir a space-pal.com y hacer clic en Registrate, o descargá nuestra aplicación para iOS y seguí las instrucciones:

1. Registrate con tu email o tu cuenta de Google

2. Configurá tu cuenta

Al configurar tu cuenta, tené en cuenta que los anfitriones tienen que proporcionar la siguiente información para fines de verificación:

• Una foto de perfil personal (nota: esta foto no puede ser un logo)

• Recibimos comentarios de guests que se sienten más cómodos enviando mensajes a los anfitriones cuando pueden ponerle cara a su nombre, y nuestro objetivo es seguir construyendo ese tipo de confianza en el mercado, ya que genera más consultas y reservas.

• Nombre real completo (solo la inicial del apellido será visible para los usuarios).

• Número de teléfono de contacto (compartido solo a los guests que hayan pagado reservas)

• Podés optar por recibir notificaciones por WhatsApp cuando los guests envíen mensajes y consultas.