Anfitrión
Ser un anfitrión
¿Qué información se necesita en mi perfil de anfitrión?
Mateo Caño avatar
Escrito por Mateo Caño
Actualizado hace más de una semana

Para ser anfitriones queremos que se muestren cercanos, por eso les pedimos que usen una foto de perfil de ustedes. Nuestros invitados se sienten más cómodos chateando con personas en lugar de empresas, y queremos mantener esa confianza que termina generando más consultas y reservas. Eso sí, las fotos no pueden incluir logos, material con derechos de autor o información descriptiva.

Para agregar o cambiar tu foto, solo tenés que editar tu perfil:

1. Tocá en 'Perfil'

2. Hacé clic en "Editar foto de perfil"

3. Elegila desde tu dispositivo

4. Hacele clic a "Subir"

5. Hacé clic en "Guardar"

Los anfitriones tienen que usar sus nombres y apellidos reales con fines de verificación, aunque solo se va a mostrar públicamente el nombre. También necesitamos el número de teléfono, que podríamos usar para temas relacionados a reservas y notificaciones importantaes. Solo se comparte con los invitados que ya tienen una reserva confirmada y pagada.

Si necesitás cambiar el correo electrónico de tu cuenta, avisanos cuál es el actual y a cuál querés cambiarlo. Solo puede haber un email y número de teléfono por cuenta.