¿Cómo edito una reserva?
Mateo Caño avatar
Escrito por Mateo Caño
Actualizado hace más de una semana

¿Necesitás hacer cambios en una reserva? No te preocupes, acá te cuento cómo:

Desde el Chat:

1. Andá a la sección de "Mensajes" y hacé clic en el chat de la reserva en cuestión

2. Si estás desde el celular, hacé clic en "Detalles" y después en "Modificar reserva"

1. Si estás desde la computadora, tenés la opción de "Modificar reserva" a la derecha

3. Desde ahí podés editar la fecha y horas y el precio

4. Manda la nueva propuesta para que el cliente la acepte

Desde 'Reservas':

1. Andá a la sección "Reservas" y hacé clic en la reserva en cuestión

2. Hacé clic en "Modificar reserva"

3. Ahí vas a poder editar la fecha/horas y el precio

4. Manda la nueva propuesta para que el cliente la acepte

Una vez que hayas enviado la modificación, el guest va a recibir una notificación en la app y por email y WhatsApp avisándole que tiene que confirmar los cambios. Cuando lo haga, ya está listo para pagar la reserva y vos recibir el alquiler. ¡Así de simple! 😊

Si tenés alguna otra duda o problema, no dudes en contactarnos por el chat de ayuda o a hola@spacepal.com.