Allgemeine Fragen
Kann ich mein Baby oder mein Kleinkind mitnehmen?
M
Verfasst von Maria Lahdenranta
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen mit Babys und Kleinkindern

Wir freuen uns, dass ihr mit eurem kleinen Nachwuchs unsere Gaststätte Am Horn besuchen möchten. Bei uns sind Babys und Kleinkinder grundsätzlich herzlich willkommen ❤️ Wir möchten, dass ihr und eure Familie sich bei uns wohlfühlen und einen angenehmen Aufenthalt haben.

Babystuhl vorhanden

In der Gaststätte Am Horn haben wir einen Babystuhl, damit euer Kind bequem und sicher sitzen kann. So könnt ihr in Ruhe euer Essen genießen und müsst euch keine Sorgen machen.

Für Babys und Kleinkinder nicht geeignete Events:

Wir möchten euch darauf hinweisen, dass es einige Events gibt, die für Babys und Kleinkinder leider nicht geeignet sind. Dazu gehören:

Events Schloss Beichlingen

Bei unseren Spielen bewegt ihr euch in alten, verlassenen Gebäuden und braucht zwei freie Hände. Es kann sehr kalt und teilweise auch nass werden. Die Programme sind daher für Babys und Kleinkinder nicht geeignet.

Bezahlbar Weimar

Die Bezahlbar ist für Kinder nicht geeignet, da es sich um eine Raucherkneipe handelt. Wir möchten, dass Sie und Ihr Kind sich bei uns in einer gesunden Umgebung aufhalten - die Programme sind daher für Babys und Kleinkinder nicht geeignet.