Allgemeine Fragen
Was ist das richtige Programm für uns? // Schwierigkeitsgrad der Spiele
Was ist das richtige Programm für uns? // Schwierigkeitsgrad der Spiele
M
Verfasst von Maria Lahdenranta
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Escape Games und Programme in Weimar und auf Schloss Beichlingen sind alle so konzipiert, dass sie schaffbar sind. Alle Spiele sind sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet. Je nach Spiel werdet ihr vom Spielleiter betreut oder bekommt Hinweise von einer App. So wird garantiert, dass ihr auch in kniffligen Situationen immer weiter kommt. Macht euch also keine Sorgen - Hilfe ist immer vorhanden.

Ein paar Tipps und Empfehlungen:

Spiele für Familien mit Kindern (ab 8 Jahre)

Eine Übersicht der Spiele für Familien mit Kindern im schulischen Alter findet ihr HIER.

Für Familien ohne Vorkenntnisse oder mit jüngeren Kindern (ab 6 Jahre) empfehlen wir das Family Escape -Spiel "Das Thüringer Gold" in der Abenteuersiedlung.

Spiele für Familien mit kleinen Kindern:

Für Kleinkinder haben wir aktuell leider keine Angebote. Gerne könnt ihr jedoch euer Kleinkind mitnehmen. Bitte beachtet die Hinweise hier. Achtung: Wir sind kein Abenteuerspielplatz! Bei uns findet ihr keine Hüpfburgen, Rutschen oder Trampoline! Mehr lesen.

Programme für Erwachsene:

Das Escape Game "Das Separee der Mafia" in der Bezahlbar in Weimar ist super auch für Anfänger geeignet. Das Spiel "Illuminati" in der Bezahlbar in Weimar ist wiederum etwas kniffliger. Wir empfehlen "Illuminati" in erster Linie für Gruppen mit mindestens 3 Spielern und gerne auch für Spieler, die schon mal ein Escape Game gespielt haben.

Eine Übersicht unseres Angebote für Erwachsene findet ihr hier.

Altersempfehlungen für Kindergeburtstage:

Eine Übersicht unserer Altersempfehlungen für Kindergeburtstage findet ihr hier.