Alle KollektionenFragen zur Spinsight-App
Wie kann ich die Spinsight Beta-App herunterladen und eine Grundausstattung kaufen?
Wie kann ich die Spinsight Beta-App herunterladen und eine Grundausstattung kaufen?
Hermann Mühlbach avatar
Verfasst von Hermann Mühlbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Spinsight-Beta-App zu erhalten brauchst du ein Starterpaket, welches du in unserem Webshop erwerben kannst. Nach dem Kauf senden wir dir per E-Mail den Link für die Installation über die TestFlight-App (funktioniert wie ein Appstore für iOS-Beta-Versionen) und versenden das Starterpaket per Post.