Alle KollektionenTechnische Fragen
Wie kann ich die SPINSIGHT App in TestFlight aktualisieren?
S
Verfasst von Siegfried Kettlitz
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf iPhones wird die App TestFlight von Apple verwendet, um Beta-Versionen von Apps zu installieren und zu aktualisieren. Die Aktualisierung erfolgt üblicherweise automatisch sobald ein neuer Build verfügbar ist.

Wenn du dir nicht sicher bist, ob TestFlight die aktuelle Version der SPINSIGHT App installiert hat, dann öffne einfach TestFlight und schaue in der Liste nach. Dort kannst du die App entweder Öffnen oder Aktualisieren. Teilweise wird zum Herunterladen WLAN benötigt.

Die offizielle Anleitung für TestFlight liegt hier: https://testflight.apple.com/