Alle KollektionenTechnische Fragen
Wie wählt man einen anderen Build in TestFlight?
Lutz Körner avatar
Verfasst von Lutz Körner
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer sollte einen anderen Build auswählen?

Benutzer, die neue Builds testen, können auf ein Problem stoßen und müssen möglicherweise zu einem alten Build zurückwechseln.

Wenn wir große Aktualisierungen vornehmen, steht normalen Benutzern für einige Zeit der alte Build zur Verfügung.

Wann sollten Tester einen anderen Build wählen?

Tester sollten den NEUEN Build wählen, wenn sie neue Funktionen testen wollen.

Tester sollten den alten Build wählen, wenn der neue Build nicht wie gewünscht funktioniert.

Wie wählt man einen anderen Build in TestFlight?

• Öffnen Sie die TestFlight App auf dem iPhone

• Tippen Sie auf die SPINSIGHT-App

• Tippen Sie auf "Frühere Versionen".

• Wählen Sie die gewünschte Version aus der Liste aus und installieren Sie sie

Weitere Details zu TestFlight finden Sie unter https://testflight.apple.com/ und im Abschnitt "Testen von Builds aus früheren Versionen und Build-Gruppen".