Alle KollektionenTechnische Fragen
Kann ich TestFlight deinstallieren?
S
Verfasst von Siegfried Kettlitz
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir benötigen TestFlight um Updates der SPINSIGHT App auf dein iPhone aufzuspielen. Deshalb musst du TestFlight installiert lassen.

Falls du TestFlight schon deinstalliert hast, dann kannst du es einfach wieder installieren. Es speichert üblicherweise die Liste der installierten Apps in der Cloud.

Falls sich die SPINSIGHT App nicht mehr in der Liste befindet, dann installiere sie neu anhand der zugeschickten Anleitung oder melde dich auf info@spinsight.com. Bitte gib dabei die beim Kauf verwendete E-Mail-Adresse an, damit wir deine Anfrage zuordnen können.