Les fonctionnalités clés de Stellar
Présentation de nos modules
Module Discovery
Comment déterminez-vous la localisation de l'influenceur dans Discovery ?
Comment déterminez-vous la localisation de l'influenceur dans Discovery ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre incroyable module de découverte vous permet de trouver des influenceurs en fonction de différentes catégories 🤩.

Lorsque vous utilisez notre module Discovery pour identifier de nouveaux influenceurs pour vos campagnes, vous pouvez rechercher des influenceurs dans un emplacement spécifique 📍. Nous le déterminons à l'aide des techniques suivantes :

Par l'analyse des informations de localisation accessibles au public sur le profil de l'influenceur. Notre IA inclut les modèles suivants dans l'analyse :

1. Géolocalisation dans la bio

2. Contenu de la bio

Nom du pays, ville, état, numéro de téléphone, nationalité, domaine, code du pays, langue.

3. Géolocalisation des derniers posts analysés

La priorité est donnée à la géolocalisation dans la bio, tandis que la dernière priorité est dédiée à la géolocalisation dans les derniers posts. Notre algorithme détaillé analyse de multiples modèles, les classe par ordre de priorité et identifie les plus fréquemment répétés.