Les fonctionnalités clés de Stellar
Présentation de nos modules
Module Discovery
Comment déterminez-vous la catégorie des profils Instagram dans Discovery ?
Comment déterminez-vous la catégorie des profils Instagram dans Discovery ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le filtre "catégorie" du module Discovery est représenté par 18 catégories qui ont été formées à partir de plus de 130 sujets. La recherche par mots-clés recherche les occurrences du mot-clé dans les légendes et les biographies afin de trouver les influenceurs qui évoquent ce mot-clé. Nous nous appuyons également sur une matrice sophistiquée de mots-clés utilisés parallèlement au mot-clé en question et nous les pondérons en fonction de leur fréquence d'utilisation conjointe. Ce mécanisme nous permet de trier les influenceurs par pertinence, ce qui garantit que vous trouverez la personne dont l'opinion sur le sujet est pertinente pour son public.