Les fonctionnalités clés de Stellar
Présentation de nos modules
Module Discovery
Comment fonctionne la recherche par mots-clés dans le module Discovery?
Comment fonctionne la recherche par mots-clés dans le module Discovery?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🔎 Dans le module Discovery, vous pouvez chercher des influenceurs en utilisant des mots-clés spécifiques. Dans le cas où les catégories disponibles dans les filtres sont trop larges pour votre niche, ces termes et expressions peuvent vous aider à peaufiner vos résultats.

Comment cela fonctionne ?

• Pour trouver des mots-clés pertinents, le contenu analysé est celui des publications/bios créées par les influenceurs au cours des six derniers mois.

• Tous les signes de ponctuation, emojis et autres symboles sont supprimés du texte pendant l'analyse.

• Par contre, les #hashtags sont eux pris en compte, donc vous pouvez les utiliser comme mots-clés lorsque vous recherchez des créateurs sur les plateformes de réseaux sociaux.

• Différents algorithmes sont utilisés pour extraire les mots-clés du texte et effectuer une analyse morphologique. La liste des termes et des phrases est ensuite élargie en ajoutant des mots-clés apparentés et des synonymes.

💡 Ainsi, si votre niche est trop petite, utilisez la recherche par mots-clés pour découvrir les influenceurs les plus pertinents qui publient du contenu lié à votre sujet spécifique.