Les métriques clés de Stellar
Les données d'audience
Audience TikTok - Quelles statistiques fournissez-vous ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voulez-vous connaître toutes les données que nous pouvons vous fournir pour TikTok dans le module Influenceurs ? 🕵🏼

Voici votre article ! ✅

Disposer de statistiques d'audience correctes et à jour est essentiel pour sélectionner vos influenceurs. Nous mettons donc à votre disposition de nombreuses données pour les influenceurs TikTok afin que vous puissiez prendre des décisions éclairées.

Tout d'abord, nous vous fournissons des données démographiques sur les abonnés des influenceurs comme la Localisation, le Genre et l'Âge par genre.

Deuxièmement, vous trouverez des informations concernant la croissance du nombre d'abonnés, du nombre de vues vidéos et le nombre de "j'aime" que l'influenceur reçoit au fil du temps.

Troisièmement, vous pouvez obtenir plus de détails sur l'engagement de l'audience (y compris les likes et les commentaires) au fil du temps.

Enfin, vous pouvez voir le pourcentage d'abonnés et de likers en fonction de leur nombre d'abonnés. Notez que les abonnés/likers qui suivent plus de 1 500 personnes sont plus susceptibles d'être des robots ou des faux comptes et ont très peu de chances de voir les posts sponsorisés de l'influenceur.

Avec ces données en tête, vous pouvez prendre une décision éclairée sur les influenceurs à contacter pour promouvoir au mieux votre marque !