Les métriques clés de Stellar
Les données d'audience
Audience Instagram - Suivez-vous les données d'audience de tous les influenceurs sur n'importe quel réseau social ?
Audience Instagram - Suivez-vous les données d'audience de tous les influenceurs sur n'importe quel réseau social ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connaître l'audience d'un influenceur peut en dire long sur les personnes qui verront vos campagnes. Il est donc vraiment important de connaître votre audience avant de choisir un influenceur si vous voulez réussir ! 🚀

Aujourd'hui, nous analysons l'audience d'Instagram, de YouTube et de TikTok.

L'audience peut vous renseigner sur la crédibilité de votre influenceur (uniquement disponible pour Instagram), l'accessibilité de l'audience, le pourcentage de followers de l'influenceur (uniquement disponible pour Instagram), la localisation de l'audience, le genre, l'âge et l'évolution des likes/abonnés/abonnements.

Profitez de cette fonctionnalité si vous voulez connaître vos influenceurs et maximiser votre investissement 🤑