Les fonctionnalités clés de Stellar
Présentation de nos modules
Module Rapport
Quelles données puis-je trouver dans l'onglet Audience d'un rapport ?
Quelles données puis-je trouver dans l'onglet Audience d'un rapport ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

De la même manière que vous avez des audiences pour chaque profil d'influenceur, vous en avez aussi dans les rapports ! 😎

Dans vos rapports, l'onglet Audience compile les données d'audience de tous les participants qui ont publié du contenu pour la campagne.

Trois sections distinctes vous permettent de vérifier les données pour les audiences Instagram, TikTok et Youtube, respectivement.

Les données présentées dans la section Audience de vos rapports sont les mêmes que celles que vous trouvez dans chaque profil d'influenceur.

Notez que le "poids" de l'audience de chaque influenceur est relatif à sa portée estimée* dans le cadre de la campagne. En d'autres termes, si l'influenceur A a une portée plus élevée que l'influenceur B, les données de l'audience de l'influenceur A seront plus représentées dans la moyenne générale.

*Si vous avez besoin d'un petit rappel de ce qu'est la portée, veuillez cliquer ici