Comment importer une liste d'influenceurs dans votre portfolio ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Stellar vous donne la possibilité d'importer des listes d'influenceurs (ou de les importer en masse) et c'est très simple ! Veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le bouton "Ajouter un nouvel influenceur" ⬇️

2. Téléchargez le modèle en cliquant sur le lien hypertexte.

3. Remplissez-le et importez à nouveau le fichier Excel ou CSV. Les influenceurs apparaîtront dans votre portfolio Stellar en moins d'une heure. N'oubliez pas de placer vos influenceurs dans des groupes.

⚠️ Vous avez des difficultés à importer votre fichier ? C'est probablement dû à l'une des raisons ci-dessous :

• Caractère spécial

• Cellules vides dans votre document (Seulement celles qui se trouvent entre le nom du réseau social et le nom d'utilisateur. Par contre, vous pouvez laisser vides les cases des réseaux sociaux que vous ne souhaitez pas importer.).

• Espaces vides avant les noms des influenceurs

• Limite d'influenceurs atteinte

• Profils privés

• Doublons d'influenceurs dans le fichier CSV

• Import dans un groupe existant

• Le ou les influenceurs sont déjà dans votre portfolio avec un autre réseau social listé. Par exemple, si un compte Instagram est déjà lié à une fiche d'influenceur dans votre portfolio, vous ne pouvez pas importer un compte TikTok à ce même influenceur par le biais d'un fichier CSV. Pour ce faire, vous devez ajouter le compte Tiktok via le bouton Gérer > Ajout de comptes (sous la bio).

Vous pouvez toujours vérifier l'état de vos fichiers importés dans votre onglet "Activité", voir ci-dessous :

Nous espérons que cet article vous a été utile. Si vous rencontrez toujours des difficultés après l'avoir lu, n'hésitez pas à nous contacter par chat ou à l'adresse help@stellar.io.