Les fonctionnalités clés de Stellar
Présentation de nos modules
Module Influenceurs
Que faire si j'ai des doublons de fiches influenceurs dans mon portfolio ?
Que faire si j'ai des doublons de fiches influenceurs dans mon portfolio ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans votre portfolio d'influenceurs, vous devez créer une seule et unique fiche par influenceur et lui ajouter autant de comptes sociaux que vous le souhaitez grâce à:

• la fonction Comptes correspondants (recherche des comptes sociaux associés ayant exactement la même orthographe)

• ou l'ajout manuel (via le nom, compte utilisateur ou URL de la page).

Si malgré tout, vous repérez deux fiches du même influenceur dans votre portfolio, contenant chacune des réseaux sociaux différents, sachez qu'il n'est pas possible de les fusionner ❌.

💡Que faire dans ce cas ? L'unique solution est de supprimer l'une des deux fiches influenceurs et puis d'ajouter les comptes sociaux manquants au profil sauvegardé (via la fonction Comptes correspondants ou l'ajout manuel).

Soyez rassurés, les contenus des réseaux sociaux supprimés réapparaitront lorsque vous les ajouterez à la fiche influenceur sauvegardée. ⚠️ Par contre, si la fiche influenceur supprimée était liée à des groupes/projets/rapports en cours, il faudra ajouter à nouveau le profil sauvegardé à ces derniers.