Comment est calculée l'EMV d'un livrable ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les statistiques (y compris l'EMV) des livrables (posts, stories etc...) des influenceurs sont calculées à partir d'un échantillon de publications :

• Posts Instagram : 36 derniers posts

• Vidéos Instagram : 20 dernières vidéos

• Bobines Instagram : 21 dernières vidéos

• Tiktok : 30 dernières vidéos

• Youtube : 15 dernières vidéos

• Facebook : 30 derniers messages

• Twitter : 30 derniers tweets

L'Earned Media Value concerne toute la publicité qu'une marque a obtenue par le biais de la publicité et qu'elle n'a pas payée elle-même. Elle permet à l'utilisateur d'attribuer une valeur, en euros, en dollars, en rands ou en livres, à chaque indicateur clé de performance de l'influenceur (likes, commentaires, etc.) généré par un message ou un compte sur les réseaux sociaux, puis de calculer la valeur totale de toutes ces interactions.

L'EMV est basée sur les valeurs de l'agence média Ayzenberg et les normes du secteur. Chaque mesure a une valeur et l'EMV représente la somme de toutes les valeurs par publication. Sachez que les calculs de l'EMV se trouvent dans les paramètres de la marque et peuvent être modifiés par l'administrateur, si besoin.