Où puis-je trouver l'EMV ?

L'EMV apparaît sur les profils de vos influenceurs, dans vos projets et vos rapports.

Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Profils d'influenceurs

Chaque profil d'influenceur comprend une estimation de l'EMV par type de post.

Un certain nombre de facteurs doivent être pris en compte lors de l'estimation de l'EMV d'un message (cliquez ici pour une analyse détaillée du calcul de l'EMV par Stellar). L'EMV projetée est susceptible de varier légèrement en fonction de la campagne et d'autres facteurs. C'est pourquoi Stellar fournit une valeur approximative qui varie entre -25% et +25% de l'EMV estimée.

• Projets

Dans le module Projets, Stellar vous donne un aperçu de l'EMV totale pour tous les contenus d'un projet spécifique dans vos "Livrables & Prévisions".

Vous trouverez également l'EMV estimée pour les publications de chaque influenceur impliqué dans le projet.

• Rapports

C'est dans vos rapports que l'EMV a le plus de valeur. C'est la base du calcul du retour sur investissement de votre campagne (cliquez ici pour plus de détails sur le calcul du retour sur investissement).

L'EMV totale de votre campagne se trouve dans l'onglet "Vue d'ensemble" parmi d'autres indicateurs clés de performance.

Stellar fournit également une répartition de l'EMV (pour chaque réseau social) de votre campagne :

- par type de message

- pour chaque influenceur impliqué dans votre campagne

- pour chaque contenu publié dans le cadre de la campagne