Comment comparer les statistiques des influenceurs?
Noah avatar
Écrit par Noah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec la comparaison d'influenceurs, vous pouvez analyser jusqu'à quatre influenceurs côte à côte. Cette fonctionnalité vous permet d’évaluer rapidement des indicateurs clés tels que le taux d'engagement, le nombre moyen de mentions "J'aime" et d'autres statistiques cruciales pour vous aider à identifier l'influenceur idéal pour votre prochaine campagne.

Vous pouvez facilement comparer les statistiques des influenceurs que vous avez ajoutés à votre compte Stellar. Voici comment faire :

1. Sélectionnez les Influenceurs : Dans l'aperçu de votre portfolio, sélectionnez jusqu'à 4 influenceurs en cochant la case en haut à gauche de chaque profil.

2. Cliquez sur 'Comparer' : Une fois les influenceurs sélectionnés, cliquez sur 'Comparer'.

3. Voilà! Vous pouvez maintenant comparer les statistiques de vos influenceurs côte à côte.