Stryd Workout-Bibliothek
Vor über einer Woche aktualisiert

*Die in diesem Artikel beschriebenen Funktionen erfordern den kostenpflichtigen Stryd-Servicezugang. Hier erfahren Sie mehr*

Mit der neuen Funktion "Workout Library" von Stryd haben Nutzer der Stryd-Mitgliedschaft mehr Kontrolle über ihre strukturierten Workouts als je zuvor. Mit den Bibliotheken können Sie Ihre eigenen Listen mit den am häufigsten verwendeten Workouts erstellen oder aus den von Stryd bereitgestellten Fan-Favoriten wählen, die bereits erstellt und in der mobilen App verfügbar sind.

Mit dem Workout Builder kannst du neue Workouts erstellen und sie in einer Workout-Bibliothek speichern. Von dort aus können Sie Ihrem Kalender mit nur ein paar Fingertipps Workouts hinzufügen. Das bedeutet auch, dass Sie ein und dasselbe Training immer wieder hinzufügen können, ohne es jedes Mal neu erstellen zu müssen.

Im Folgenden finden Sie einen Überblick über die verschiedenen Arten von Sammlungen und deren Inhalt. Weitere Informationen zur Erstellung Ihrer eigenen Sammlung finden Sie hier Erstellen, Bearbeiten und Navigieren in Ihren persönlichen Trainingsbibliotheken. Wie Sie ein Training aus einer Sammlung zu Ihrem Kalender hinzufügen können, erfahren Sie hier Hinzufügen eines Trainings aus einer Bibliothek zu Ihrem Kalender

Die Liste der Stryd-Sammlungen auf der neuen Registerkarte "Bibliothek" enthält 9 Kategorien mit den nützlichsten strukturierten Workouts für das Training mit Stryd. Sie sind ideal, wenn du ein Training spontan zu deinem Kalender hinzufügen möchtest oder einen Fitnesstest durchführen willst, um deine Critical Power zu steigern.

Die neun Kollektionen stehen allen Inhabern einer Stryd-Mitgliedschaft zur Verfügung:

• Zeitbasierte Workouts - Kurze zeitbasierte Fartleks bis hin zu längeren Schwellen- und Steigerungsläufen

• Klassische Trainingseinheiten - Legendäres Workout mit einem kraftbasierten Twist

• Workout der Woche - Eine wechselnde Sammlung von Workouts. Jeden Mittwoch aktualisiert

• Basis-Workouts - Workouts für den Einstieg in das Laufen mit Kraft

• Distanzbasierte Workouts - Kurze Bahntrainings bis hin zu längeren, auf den Marathon ausgerichteten Anstrengungen

• Lange Lauf-Workouts - Diese Trainingseinheiten können an einem langen Lauftag zur Abwechslung eingesetzt werden.

• Zeitfahren - Testen Sie Ihre besten Leistungen über verschiedene Distanzen

• Kalibrierung der kritischen Leistung - Kalibrieren Sie Ihre von Stryd automatisch berechnete kritische Leistung

• Test der kritischen Leistung - Eine Sammlung von standardisierten Critical Power Tests

Wenn Sie weitere Fragen haben, besuchen Sie unsere anderen Support-Seiten unter stryd.com/support, oder kontaktieren Sie uns unter support@stryd.com.